FIFA online3求配巴萨好阵容(本人不土豪) 目前我的阵容:门将14布拉沃+4

FIFAonline3求配巴萨好阵容(本人不土豪)目前我的阵容:门将14布拉沃+4后卫:14皮克+314马斯切拉诺+314马蒂厄+314阿尔巴+3中场:14伊涅斯塔+4布... FIFA online3求配巴萨好阵容(本人不土豪)
目前我的阵容:门将14布拉沃+4 后卫:14皮克+3 14马斯切拉诺+3 14马蒂厄+3 14阿尔巴+3
中场:14伊涅斯塔+4 布斯克茨+3 14阿尔维斯+3
锋线:14梅西,和14内马尔是送的+0的,也就是不算巴萨人员,还有10大卫比利亚+2
替补有14拉基蒂奇+2 14哈维+4 14佩德罗+4
目前手中EP刚好够买一个苏亚雷斯。

请问,我还有什么人没有买,或者我还卖掉什么人。不要从网上抄,网上的我都看过,网上不会给采纳的。
小小一路双鱼
10哈维是核心!07的亨利不解释!其他的推荐谈不上你可以参考一下交易市场,搜索巴塞罗那就可以看到历届巴萨的球员了。望采纳!
追问
那我这里面有没有哪些人是根本没有用的,
还有,我觉得梅西在游戏里面真的没多大用处啊。