我要怎样才能实现当演员的梦想 10

00号冷都男KRIS
想当演员不太难,主要得有耐心,并不是说想当就可以当的。开始的时候可能没戏接,只要肯努力,后来就会好了。

报考演员的还是比较多的,给你点建议:想当演员可以报考北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院之类的演艺学院。这些学院文化分要求不高,但面试有一定难度,录取机会不大,并且出来不一定是演员,在学校会机会参加电视演出,出不出名就不一定了,得靠自己努力。(例如:赵薇,章子怡,陈坤,刘烨,黄晓明,李冰冰等等很多明星都是电影学院出来的。)
另外还可以通过参加选秀节目,来获得演艺机会。(例如:张嘉倪,贡米,白冰等等)

当演员主要是会演戏(最重要),胆子大(敢面对高危动作),放得开(戏路会比较宽)。其次长得好看(或有特色)和多才多艺也会使事业更顺畅。

至于努力方向看个性而定,要有很高的心理素质,善于沟通。

打了这么多,不知道对你来说有没有用。
追问
问题是我没读书了,都出来工作3  4年了
追答
如果有选秀的机会的话就可以去面试
Like炖伦小盆友wjk
当演员有点难吧,而且娱乐圈太乱了,还有有好的身材,好的演技。要为之努力。但还不一定能实现
祝你美梦成真。
於浩博jW
你只管努力就好了其他的交给时间。别说什么机遇不机遇的,你不努力机遇来了,你也无能为力!
百度网友8ef030d
先待选好要做什么演员?然后去学习,最后舞台演出你就是演员了。
追问
问题是要怎样才能参与
追答
去演艺圈拜师。
H韩L冷Y羽
首先得颜好
追答
还要有钱
追问
都没有