我的梦想是演员、想知道现在能做什么准备么?

本人男、97年的孩子、成绩一般、长相出众、现在1.65米、偏瘦、热爱篮球、在陌生人面前比较腼腆、熟人面前有一点疯(我就是属于那一类有点疯的孩子)、从小一直喜欢演员这个职业... 本人男、97年的孩子、成绩一般、长相出众、现在1.65米、偏瘦、热爱篮球、在陌生人面前比较腼腆、熟人面前有一点疯(我就是属于那一类有点疯的孩子)、从小一直喜欢演员这个职业、希望谁可以给个建议、谢谢。 展开
永恒vs巨兽
演员是指专职演出或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、剧场、广播等媒体当中。有时也用在街头艺人的身上。通常演员可借由剧集、舞蹈、歌唱或只是在广播中做声音演出戏剧角色的表演者。演员一般都具有深厚的生活基础和熟练的表演技巧。在创作风格上,一般可分本色演员和性格演员两种
你要每天都练习面部表情
就要从小接受有关艺术方面的训练
而不是像正常学生那样在学校学习
而是在学校学习的同时
还要接受相关训练
比如舞蹈专业的
从小要练起
基本工要好
然后再进入高中学习 学习的要求就要比正常的学生要求低了
分自然也低 然后在每年的这个时候到你所要报考的院校那里进行艺术科的考试
中国戏曲学院 北京舞蹈学院 北京电影学院
哦哦 这里都是培养明星的摇篮
最后后来参加六月分的高考
只要双方课都过关
就可以到艺术院校生造了
好好努力 出来就有可能是明星哦
加油 如果你现在还小
从现在开始起
也是很有可能的
我从前也梦想过当演员
可是现在已经上大学了
再从头开始 也就难了
所以祝你成功 努力就会有收获
专属_宝蓝爱
你可以先选择报考艺术院校,虽然演员吃青春饭的比较多,但是趁年轻多学一些演艺知识很重要,可以保持艺术生命常青。
如果你不打算考艺校,那就要多参加一些选秀活动,多锻炼自己,为今后打基础,也是结识演艺界人士的好机会。
加油啊!祝你成功!
小乔Deliecce
97年的那就是今年15岁啊,个子矮点儿吧,再长高一点会好很多。
建议你报考个艺术表演学校,然后有机会的话参加一些选秀活动就有很大机会啦。
LOVE雅小雅08
你现在还小 ,有很多机会的,去报考艺术学院,多接触表演这方面的东西,自己要多学习,加油哦,会成功的
过芯玫8307
去北京电影厂门口碰碰运气吧 万一那个导演看上你当个群众演员 进了剧组就看你的本事了 王宝强第二
唯_匿
成绩、身高都提一点,学学表演,在陌生人面前胆大一点