我的梦想是当一名演员,可是我不知道该怎样做 40

百度网友247e8ce
1.首先有特长,,作为一名演员,有才能是最基本的 ,而且要会处事,因为有心机的人,再演艺圈太多了
2.在一个,,就是让别人看到你的才能,要想方式发挖掘自己的潜力,,让别人看到你又能力成为一名演员,你能拍好这个戏,你能唱好这个歌
3.你要想让别人看到你的才能,,就是参加一些特别有地位的选秀活动,快乐女生什么的,或者参加群众演员,让跟多人喜欢你,,让你的更多亮点,被别人所看到,一步一步向上爬
4.还有一个次要的,,找个小关系,,再送点钱,,拍个小女主角,或者二号女主角
5.在一个就是到大城市逛街,找有剧组的地方摆出你的与众不同,把自己的个性拿出来,等着星探发现你,,那是你就可以在努力一下,,整个主角演一下
我想到的就这么多,,你可以加QQ1694238852,,我再详细跟你说一下,,因为对演员,我是了解的。。。望你能采纳。谢谢
七色LOVE星空
很简单啊,建议你去横店(剧组云集,每月几十个剧组驻扎拍摄,探班娱乐记者更是多了;)
试一试,众星云集的地方,很多明星哪里出来的,没有特长也行,地址是:位于中国浙江中部东阳市境内,与中国小商品城义乌市相距36公里。距省会城市杭州160公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。乘飞机、火车或走高速公路均可直达。
横店影视城 横店影视城位于中国浙江中部东阳市的横店镇境内,距省会城市杭州160公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。乘飞机、火车或走高速公路均可直达。
自驾车的线路:(义乌市政府——横店镇政府)

1:从起点出发,在义乌市城区行驶7.7公里,在环岛从第1个出口离开,进入S037
详细路段
2:沿S037行驶7.1公里,过吴宁镇白云中心小学约250米后稍向右转进入S039
3:沿S039行驶9.6公里,过花墩塘村约50米后稍向左转进入花廿线
4:沿花廿线一直向前行驶9.1公里,过后里村约100米后右转进入万盛北街
详细路段
5:沿万盛北街一直向前行驶1.9公里,右转
详细路段
6:行驶56米,过旅游大厦后左转进入八仙街
7:沿八仙街行驶22米,到达终点

总程36公里左右
望采纳,谢谢,也祝你到那能成功!
OO小莓喵喵OO
你的年龄是