如果分手后女人有新男朋友会不会把关于前任的一切删除?

分手30天,我有挽回,未见效果。我想知道假如她有新男友,会不会把她微信朋友圈关于我们甜蜜、伤心、浪漫的心情文字删除?... 分手30天,我有挽回,未见效果。 我想知道假如她有新男友,会不会把她微信朋友圈关于我们甜蜜、伤心、浪漫的心情文字删除? 展开
软硬小虫
我想会的 因为他要有一个新的开始
既然结束了就不要在强求了 即使她能回来 也不会像以前那样了 反倒会变本加厉 遇到事就闹着要走 机会下来你就一点招也没有了 时间一长 你自己也会烦的 还不如现在就 各自过属于自己的生活
她删不删那是她的事儿 要是用在商业上 你还要追究法律责任呢……
现在你因该做的事儿 就是忘了她
没事找其他人 聊聊天 谈谈心
努力工作 去健身房出出汗 来分散你的注意力 时间是最好的疗伤药
经过一段时间后你会像明白一切的 这也是一种阅历
相信以后在找女朋友 就会规避一些以前的坏毛病
也只有彼此真正爱慕才能一直走下去 能接纳对方的短处才能相伴一生
希望你会走出这份爱的阴影 找回真正的自己……
匿名用户
如果她已经有男友了,一定会的,把你的全部删除。
匿名用户
不好说,如果她把第一次给了你,不会删,如果她在你之前有过其他男朋友,那么删除你的可能性级大。
追问
不是第一次,但她没有删。    反而跟她开始时,她把之前的都删除了。       我跟她还有机会吗???
追答
我个人感觉极机会非常渺茫,不是打击你。因为她在你面前连给第一次的男人的记录都删了,你想想你有多大可能,除非,你能变的非常优秀。。或许还有可能。
健康购食品城
每个人的处事方法都不一样,看你女朋友是什么样的人咯,已经分手了,删不删又有什么关系,都是过去了
追问
你觉得什么性格的人不会删掉???
追答
能够很清楚的明白这是我们的回忆,如果想要继续保留这段回忆,但是又不想让后面的人看见,我就会选择加密,但不会删掉
空气滴自嘲
一般都会的。这是对现在的老公负责。