男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
pinacolada
男人喜欢聪明的女孩,而真正聪明的女孩子是那种看上去好像傻傻的,但是心里面却是像明镜一样的。她懂得装傻充愣,该她知道的她就知道,你不想她知道的,就算她知道也说不知道。我认为这样善解人意的女孩子才是男人最喜欢的!!
当然,你现在还年轻,也许暂时还遇不到真正欣赏你的男人,但是等到你正式步入社会的时候,如果能够做到像上面所说的那样,那么相信到时候就会有很多男人追你的,而且他们都将会是事业有成的男人!!!
陶莫莫
呵呵……自信一点啊
原来很多高中不怎么样的女生大学里打扮打扮都好漂亮的哦!世上没有丑女人,只有懒女人,这句话是真的哦!!
至于减肥,不太赞成,我也肉肉的,只要不胖到妨碍行动的地步,天生的没必要刻意减,健康最好。而且我感觉有点肉肉脸色好看些,免疫力也强。嘻嘻……从着装下手,合适的衣服可以掩饰你的缺点,有些衣服就要丰满一些女生穿起来才漂亮哦!!你会找到自己的着装风格的!!
既然这世上有了一个你,就会有人喜欢这样的你的。要有自信哟~~~
试着换个发型吧,换个心情,呵呵……
语还能7579
这不一定。我觉得气质是最重要的,其次是心地善良,最后才是相貌。如果有人是因为外貌而喜欢上另一个人的,那就不是真正的爱。如果你很胖的话,可以先试着减肥,但是一定要学习成绩好。
女大十八变,别担心。
匿名用户
你听说过心灵之间的吸引力吗?人和人之间有一种奇妙的电磁。作为一个女生,一个男生喜不喜欢你我觉得大多是要看你们两个人心灵之间的联系强不强。联系强了,放开手,他还是一只会在你的身边。联系力不强,没了新鲜感,他会看任何一个女生都好像比你好一点点比你漂亮一点点。你要相信不论你长什么样,总有天使默默守护着你,看你不开心时他也会悲伤落泪,甚至甘愿变为擦身而过的陌生人为你经历尘世轮回之苦。有他这样的守护,总有一天你会在对的时间对的心情对的环境下遇到对的人,而那个对的人爱你如爱他自己。
相信自己的魅力吧,如果人长一样就没意思了美女 :D
匿名用户
开玩笑呢吧。
男生不是只喜欢漂亮的女生,而是喜欢能让他喜欢的女生。没有你这么一概而论的。
21世纪了,那有什么丑女,只有MM这个称谓。不喜欢就改变,听过蔡依林的看我72变吧~
少点自卑,多点自信。(但不要弄巧成拙,得体就好)
说到拥有的少,至少你拥有青春。那可是人生最宝贵的!