男生会只喜欢漂亮的女生么? 20

男生会只喜欢漂亮的女生么,感觉自己除了长的好看点,没有其他特长,也就学生时代会有很多男生喜欢,出社会后,大家都会喜欢有能力的,其实特别想在工作上进步,又感觉无能为力,就像... 男生会只喜欢漂亮的女生么,感觉自己除了长的好看点,没有其他特长,也就学生时代会有很多男生喜欢,出社会后,大家都会喜欢有能力的,其实特别想在工作上进步,又感觉无能为力,就像读书的时候,再怎么读也记不住,感觉自己就是笨笨的那种,也没啥脾气,声音还是女生不喜欢的那种夹子音,不认识的人老以为我装的,太难了,尽管我让自己的勤快干家务活那些会被喜欢一点,但是偶尔静下心来,还是觉得自己一无事处怎么办 展开
清风良蔗

我觉得长得一般但是很多人喜欢的女生她的身上散发出一种可以吸引人的磁场,而磁场的来源是她的内在魅力。主要体现在以下几点。
不会高高在上,更有亲和力。
现在很多女生觉得自己长得漂亮就一身公主病,一副高高在上的样子,趾高气昂地给人距离感。而长得一般的女生就相对比较朴实,对人永远用最真诚的微笑,这样的温暖让人觉得喜欢和她们相处。而且给人感觉更容易接近,当然也更有希望追求到手。

生活和工作上都可以独当一面,独立又自信。
很多女生都喜欢表现的娇滴滴的,总是一副需要别人来呵护的,总以为全世界都要宠着她,让着她,殊不知最后让人疲惫。而长得一般的女生思想独立、经济独立,她和男生的关系是亲密但不依附。并没有靠什么美貌来吸引男生来呵护自己,而更多的是相信自己能完成,对于男生更多的是平等的对待。

阳光明媚,总给人带来正能量。
和长得一般的女生一起总是感觉满满的正能量,不会感觉很累也不会很悲伤,对生活和工作总是充满热情的。看到他们的微笑就忘记一切的烦恼,她们总是给身边的人带来更多的正能量。
有智慧、脾气好。
长得一般的女生懂得生命的真谛也懂得生命的价值在于自己创造。她们会把生活变得多姿多彩,她们善良脾气好,给人的就是一种贤妻良母的感觉,拥有这样格局的女生往往是最吸引人的。长得不好看的女生正是拥有了独特的魅力,注定让她们成为了讨人喜欢的人。喜欢的人多也是正常的。
自思梦4
是的,男人喜欢漂亮的女人,因为每个人都向往美丽,而美丽在这个世界上总是更容易被别人原谅和怜悯。世界上哪个男人不喜欢漂亮善良的女人?这是无可非议的。但如果你太执着于表面的美,而忽略了内在的美,那么最后,也只是擦肩而过,一眨眼就消失了。哈哈。。。每个人都是这样,但是不漂亮不代表没人爱你。
不一定。女人的魅力在于得体。我想所有的男人都会喜欢这样的女人。女人的美是相对的。在喜欢她的男人眼里,她的一切都是美好的,包括她的缺点。在正常男人眼里,通情达理、优雅、温柔、文静的女人都是美的。女人的脸只是美的一部分,高素质的女人不一定漂亮。
内在更重要。我的意思是,性格,只要合得来,在一起很开心,有那种幸福的感觉,看起来应该不会有问题。但是,必须客观的说,美貌是可以加分的。每个人都喜欢漂亮的东西,但不代表没有人喜欢不漂亮的东西,尤其是这个“美”描述的是外貌。呵呵,我相信感觉最重要,男生喜欢的是见面。
不会,如果看起来很多,会,因为没有人喜欢自己喜欢的女生,喜欢的女生也不漂亮!内部不太认同交往后会有恶心的地方要容忍下去,不允许断交。
大部分都是这样。不是那样,而是每个人都要骄傲,所以任何能让自己骄傲的人都喜欢自己喜欢的东西。而且漂亮的都是拿出来有面子的,所以一般都喜欢漂亮的。
望觅双aS

女生长得漂亮,的确是一个优势。很多男生都会喜欢漂亮的女生,但是比长得漂亮更重要的还是女生的性格和人品。如果女生涂油味道漂亮啊,人品不好,性格不好。男生也是不会喜欢的。
心语心事话人生

容貌只是年轻时的外在资本,要想使自己内外兼修,多读书提升自己,那样的你才会永远年轻漂亮,被人喜欢最好的方式就是投资自己,让自己知识丰富,你的气质会大大提升,祝好运。
婚姻情感导师小华

你好,我们通常喜欢内外兼修的女孩子,外在美吸引人只是暂时的,外表美也是一种资本,可以利用外表美从事一些工作,比如前台之类的,人人都有优点,不可能一事无成,从自己的优势出发,尽快树立自信心,建立心理优势。