男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
bra-散漫的人
漂亮只是能吸引男人的眼球,并不能让一个男人好好爱你
自信很重要 除了容貌 人生又很多很重要 和有意义的事情 说得多了像是说教 但你每天忧愁是于事无补的,你说呢?
高二是花季,但是如果只顾得开花,等到结果得时节你想收获什么呢 所以多学些知识,变得优雅和有气质是另一种别人取代不了的美 ——大哥哥敬告
匿名用户
我倒觉得现在的男生可能一般的都是喜欢可爱的吧??漂亮的女人是那种二十几岁的女人来的.所以我们现在都还小只能说是可爱,但是一个人长得漂亮并不代表她就受欢迎.就像以前我读初中时是有一个女生长得很漂亮,她很高,也很瘦,(也太瘦了点)不过脸蛋就很好看.但是学校的男生都没人喜欢她的.知道为什么吗?因为她的人格.还有一些行为.

男生们是不是只喜欢漂亮的女生 .这句话是错的.漂亮的女生只是陌生人会喜欢,因为是第一眼嘛.而朋友却是要经过长久的相处的.你应该也听过:”日久生情.”这句话吧!
我个人觉得从你问这话就知道你是一个心地很好的女生.加油吧~~~~~!这个世界一定有属于你的另一半的:)
hoboo_rtrt
从你话里可以看出你很在意自己外在,这就很好.我是一个大二的男生,虽没有女朋友,可是很帅.这又有什么关系呢?我觉得能让我喜欢的不一定要漂亮,我要她知道自己是什么样的人就行了.我最好的几个也是唯一的几个女生也不是很好看啊.但跟她们在一起也很开心.我觉得人好看不好看就是为了交往时能否让彼此开心.
你不要太在意,开朗大方就会招人喜欢的
小郭互联网杂谈
美女自然是大家都喜欢啦,呵呵,但不是每个人都会和漂亮的女生恋爱或是结婚啊,因为人与人接触是靠感情的,不是靠的脸蛋啊,如果你对某个人感觉好,不会在乎她的长相的,要相信自己的!!
不要不自信啊!相信自己力量在心中!
百度网友e3e09297f
真的同意楼上说的 其实女孩子要会照顾自己 我们的生活是很多彩的 就算你不够漂亮 也可以拥有自己的小幸福 就像平凡的人也会有不凡的地方 试着让自己多笑 对着镜子笑的时候 你会自信 对着别人笑的时候 你会快乐 男孩子都是有感情的 不会只看外表 加油 让自己美的特别!!!!!!!!