男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
匿名用户
看了这位爱漂亮的MM发的帖子,让我也忍不住有几句话想对你说,希望对你能有所帮助。
一个女人;可以生得不漂亮;但是一定要活得漂亮!无论什么时候;渊博的知识;良好的修养;文明的举止;优雅的谈吐;博大的胸怀以及一颗充满爱的心灵;一定可以让你活得足够漂亮!
哪怕你本身长得并不漂亮,活得漂亮,就是活出一种精神
一种品位!一份至真至性的精彩!
一个人
只要不自弃
相信没有谁可以阻碍你的脚步
女人啊女人
你一定要记住我这一句话
长得漂亮
不如活得漂亮!!!!
(备注:那位若有兴趣的话可加入QQ群:11839579,多种的问题我们可共同探讨)
百度网友e5a98ad
这个不是绝对的饿。准确讲,我们男生都喜欢看和评论漂亮的女生没错。但未必就是喜欢。干脆我们叫它做感兴趣好了。最多就这样。其实不用太在意自己长的这样。本身的气质是最重要的。在自知之明的情况下,秀出自己,。相信你也是很美的 哦。。。
百度网友472e2ce
不错,任何事物给人的印象都是从表象开始的。但这只是一个开始而已,仅此而已!拿破仑有讲过:笑在最后笑的最好。只要有愉快幸福的人生,你又何必太在乎人们最初的看法。何况漂亮和温柔不光是从外表就决定的
百度网友1c6112360
不一定啊!你只要心地善良,性格好,肯为他人着想的话,又有与众不同的气质.(跟相貌身材无关)我认为一定会有很多人喜欢的!!!!((前提;要有脑袋))^-^ ^-^
碧紫青云
漂亮的女生只要是男人都会动心的.
但我认为还是看两人的感觉,如果爱你的人是真心的
那么他不管你长的好看不好看还是身材苗条不苗条!
他都会不在意的!
不是有一句俗语:“情人眼里出西施”。