男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
灰度再现
美女自然是大家都喜欢
但是并不是美女都有幸福的人生
相反,男人一般最看中的是女人那种天生的气质
如果有一颗美丽的心和温柔的性格
那比有天使的面孔更会讨人心疼
吕磊520
不要说自己不行,应该给自己一些信心。谁说女孩不漂亮就没人喜欢,不一定!!!
你一定会遇到有一个喜欢你的性格或独特的脾气的白马王子的,祝愿你会在今后的道路上遇到你的他!
百度网友dc28c5d
也不是。
美丽自然重要,可更重要的是你是不是和他相处得好,是不是他喜欢的性格,是不是在他眼中很优秀。
只要在他眼中漂亮就行!
自信一些!
节绮平1115
其实漂亮不漂亮只不过是表面的掩饰而已 胖了可以减 瘦了可以吃 但是内在的气质和素养确实千金难得的 更是不可奢望的 努力提高自己的素质修养的基础上再考虑外表会让你活的很精彩~~!!!听我的没有错..

参考资料: 其实呢~~!我是一个演员..唉呦! 谁扔的香蕉皮!!!

汪帆帆
我是漂亮女生可我不觉得漂亮有优势
如果什么都不会,漂亮女生是很让人看不起的
会被人当成花瓶,小蜜之类
所以啊,要加倍努力
感觉一般的女生,更有优势
我见过一个漂亮的模特
她人很疯,没有男生喜欢她,男生只是和她逗着玩
没人真心爱她的,真的