男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
百度网友5739f4928
不一定,有些男生喜欢有性格的女生!(也许他不会在乎你的外表,就算你很丑,他也会觉得你像天仙一样)
百度网友2b0757723
不是的,对漂亮女生只是欣赏!不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽!
百度网友579f37e
很难说,同样一个人,在某个人眼中很漂亮,但在别人眼里或许相貌平平,我个人觉得只要心地善良,自己喜欢就行了,相貌只要过得去就行,毕竟要娶的是一起过日子的人,不是花瓶.
guoxingss
外貌不是问题的关键,关键是你心灵是否美丽,要自信 要有个健康的心就可以,不是所有的男人都会找美女做老婆!男人也需要一个爱自己,关心自己的人!
美女是多么让人养眼啊`!
嘿嘿 我天天就在我们学校的 窗口上和朋友一快看美女`!
看美女是种享受啊`!
就向女孩也爱看帅男一样 啊`1

其实 是男人都爱看美女。不过我个人承认喜欢看美女 不过 要是找对象的话还是相貌是%20个人素质%60
气质%20
你 好好 “打扮”那后2个 相信你 回有人欣赏 你的`