男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
了斯甲梦春7171
漂亮 固然重要 毕竟一个人首先认识你的 外貌
而不是你的内心 所以一定要在心理方面 加强 锻炼一种气质 可以感染人的气息
百度网友253dd0c50
不一定的

性格很重要的
不苗条可以减啊
努力啊~呵呵
百度网友b1804b8a24
漂亮的女生,男生看着比较养眼,但让他真正娶一位漂亮的女生回家的话可能就会退缩了,因为怕让老婆自己在家不放心!!!嘿嘿!!!
百度网友f215f7c94
呵呵,我张的很帅,可我喜欢的女孩我同学都说不怎么样,可我觉得她就是我的天使,真的,大学里好多女生都是凭借内在的美吸引了很多爱慕她的男孩子,不要太介意了,当你张大成熟了之后,想起现在的这些会觉得还好笑的.
我叫马力,不介意的话选我的答案吧,谢谢你了.

参考资料: 人性的弱点 戴尔卡耐基

百度网友4cf1e32
同意楼上的观点.我也不是漂亮女生,但是我有很多的男生朋友,可不是男朋友,别误会了.我不认为在与男生交往必须把自己最好的一面给他看,相反在不失礼貌的前提下,适当的让他们看到自己的缺点是可以的