男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
悄悄地忘记你
朋友,这样的话你会活的很累了.
虽然更多的自己是活给别人看的,但是要不注重自己的知识修养品质和属于自己的感受的话,那将会更累,甚至最后会后悔自己当初的单纯甚至幼稚......
是的,也可以说大部分的男生甚至80到90以上的男生喜欢那些比较漂亮的女孩子,但是喜欢也有很多种的,要分清是非深浅了.不过这样的喜欢一般也只能给人以外表的漂亮却忘却了或者一时忽视了内在的美丽和温柔.也就是因为这样,生活中才会出现那么多的可以说是由于单纯和幼稚导致的后果吧!
朋友,别人怎么做怎么想我是一点都不反对或者讽刺的,只是事不关我就行了,有时候说的也只是一些观点罢了.至于你是怎么样看待你自己以及自己的学习生活人生等问题的,我想以后你会渐渐的明白,并且懂得什么才是最真实最现实的生活和人生!
这样的好时光里还是好好珍惜你现在的所有做好属于你自己的事情吧!
匿名用户
我认为不是的,有的男生可能很帅,又很有才华,但是不太喜欢漂亮的女生,只要对他们好,就可以了!一个人仲使有多美,都只是一具躯壳,随着时间的流逝,再美的也会化为尘土,只有内心的美,才能"挟飞仙以遨游,抱明月而长终'不要被一些小人所迷惑,勇敢地站出来,说:"我是最好的!'世间还有很多懂欣赏的人!
祝你幸福!
若真想减肥,做做运动吧!加油!我永远永远支持你!
Don't be afraid! I will stand right beside you!
人在航天
你开玩笑呢吧。
男生不是只喜欢漂亮的女生,而是喜欢能让他喜欢的女生。没有你这么一概而论的。
21世纪了,那有什么丑女,只有MM这个称谓。不喜欢就改变,听过蔡依林的看我72变吧~
少点自卑,多点自信。(但不要弄巧成拙,得体就好)
说到拥有的少,至少你拥有青春。那可是人生最宝贵的!
你要做的就是找个地方或找个人发泄一下(跑山上大喊也行)回去洗个澡,明天是新的一天。
百度网友5405ae9ed
我是男生,虽然我女朋友在别人眼里不算太漂亮,但我是非常非常爱她的,情人眼里出西施嘛!不过话又说回来,男生们看女生的第一感觉就是看漂不漂亮的啦,就算是我跟我女朋友一起走在街上,碰见漂亮的女生一样都会不自禁地欣赏一下,嘿,只能说“欣赏”哦!因为男人每天都看一会漂亮的脸蛋,有益身心健康,这可是英国的一位医学家作过科学调查的哦!所以,女孩子们,你们尽管没有漂亮的脸蛋,也要想办法让自己看起来舒服些,脸蛋要干净啊,身材要适中,太瘦了更不好看。“心爽爽心”,努力哦!加油。
最后我要申明一下自己的观点,漂亮的外表跟长久建立起来的感情毫无关系!
匿名用户
每个人都努力想追求最完美的东西.这是每个人的想法.
但世上没有什么是完美的,所以这只是一个人的梦想而已.
所以他们会有这个想法,也算是正常吧.
但现实生活中我想他们会喜欢心地善良的女孩
因为在现实生活中内心美的女孩才是美丽的