男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
星儿小宝贝
没有丑女人,只有懒女人(好象我没资格说你哦,因为我也好懒的,嘿嘿)
但是他们都这么说啊,像胖,如果,你能多运动,不就不胖了吗?每个人都喜欢勤快的人,不是吗?
世界上并没有真正的美与丑的东西
只有她自己觉得丑的东西
给自己一些时间,让自己感觉一下现在的自己是何等的美丽吧
百度网友9b3b23f
真情第一,只要真诚相爱。抬起头,你照样可以追求自己的美丽爱情。
百度网友1b96c9a86
我是男生 想知道我对女生的态度吗??
告诉你吧~~
任何东西都是多面的,如果你多一些大方。多一些宽容,多一些笑脸,多一些勇敢....
自然就有不同的看法了。。
百度网友a537d4611
不会的.你不一定也要找帅哥嘛!会有一个人喜欢你的,自信的人更漂亮