男生们是不是只喜欢漂亮的女生呢?

因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿... 因为自己不漂亮,不温柔,甚至有些自卑呀~
要是我小时侯就知道苗条就好了,就这么一直从吃到大拉~现在高2了,觉得有些关于青春的惆怅无法释怀...在这个如花的年纪,我原本可以穿上更多漂亮的衣服,
可以 为自己更多的打扮一些,不是吗?可在这个青春里,我无法拥有的实在太多,太多.....谁又能让我释怀呢?
sky蔵田有纪

百度网友d2f7261df
不要自卑,每个女孩在青春期都会为自己的相貌、身材等等烦心吧。其实过去了才知道,气质才是最重要的。气质是建立在纯洁的心地与广博的学识及成熟的阅历的基础之上的,自信、优雅的女人并不都是很漂亮的女人,这一点你要明白。再说,男生虽然喜欢漂亮的女生,可是事实上却有很多人最后选择的女友、老婆不漂亮,这是因为人在年少之时会迷信外表的力量,等到长大后才知道,相互的理解与尊重才是两个人相处融洽的根本所在。
匿名用户
我是学艺术的,所以对美和丑有些看法,我觉得美和丑是没有界限的,美和丑其实是相辅相承的,没有美就没有丑,故没有丑也就没有了美,所以不要认为自己不能拥有苗条的身材而失落,走遍大街小巷,胖得女人照样搂着帅气的男人逛街,而且我发现美和丑的配对越来越趋势化,因为这个年代人们追求的不单是美了,这个社会的美很虚伪了,人造美人已经打破了自然的美,所以每个美的东西下面不免有着虚伪,虚伪的东西其实是最让人接受不了的,这个社会追求的更是一种个性了,不需要伪装,要得是一份真实。记得画素描的时候画人体,我因为对美的认识不够,人体模特比较胖,我就以自己的思维和审美观点去画了她,但是后来老师对我说:真实的东西才是最美的东西!这很有道理~~~~~
希望提问者能看开点,胖也是美,唐朝不是也以胖为美吗??做自己想做,向自己所想,走自己的路,让别人去说,真实的背后总有掌声和鲜花,韩虹不是也人气逼人吗.看了她的采访,她说她得继续胖,因为她觉得自己胖了才漂亮,年轻时的她曾为此而苦恼……相信我,真实是最美的~~~~~~~苦咖啡和牛奶能说谁好谁坏??~~呵呵~~~
一帘醉月光759
根据所提的问题, 我把女孩大致分为4种:
1。内慧外秀,有品味又有美貌,这种女孩是上帝赐予的尤物,不可多得。是男孩梦寐以求的
2。有色无品,美貌可以吸引男孩一时,特别是最初的交往时。貌美的女孩,当然会格外吸引男孩的眼球,可是相信很多男孩都有这种经历:有的女孩外表很漂亮,但是话一出口,或者粗俗,或者傲慢,或者恶神兄煞,令男孩避之不及。这样的女孩,男孩至多愿意贪其美貌找她做情人,很少有人愿意讨这样的老婆。举个很极端的例子,有多少正经的男人娶个漂亮的妓女做妻子?反正我是肯定不要(但是绝大多数妓女还是通过欺骗等办法能嫁得出去,妓女也有善良的)
3。有品无色:
培根说:女孩因可爱而美丽,而不是因美丽才可爱
女孩要想征服正经男孩(而不是只贪图美色的花心色狼)的心,其法宝是她的优雅的气质,良好的修养,和对男孩的温柔体贴。有良心的男孩是容易被女孩的疼爱感动的。当然,这一切必须是真诚的,如果是对男孩耍手腕,那是男生所深恶痛绝的。
4。 无品无色:先天不足,自己再不后天努力,呜呼,。。。。你怪谁啊??
以上分类不是绝对的,有时很难准确地把某女孩准确归入哪一类。
女孩,不要再为你的长相困扰。即使你貌若天仙,也不要沾沾自喜、孤芳自赏。即使你丑陋无比也不要因此自卑更不要加怪于你恩重如山的生身父母。你的长相由不得你选择或者改变(除非你整容),你应该关注那些您可以改变的--保持好的身材和体质,努力改善自己的言谈举止,提高涵养,对男孩温柔。真诚、善良最美。
祝提问的女孩越变越美。我这儿有些女孩气质修养的资料,太大了贴不下, 你若想要 我可以发给你。我的QQ:24851100
wangwangli
自信是最美丽的,相信你是最美的,你就是最美的。其实人的美不光是外表,多数男性更喜欢女性性格上的美。比如,成熟,善良,热情,开朗。这些都是令男人们喜欢的。外表仅仅是一张纸而已,多数男性还是注重女性的心灵美。你想,如果一个男性只因为你的外表而喜欢你,那你觉得他可靠吗?你不算美丽,那你应该感到高兴,至少在一个男人选择你时,你比那些漂亮的女人多了一层保障,那就是爱你的男人不是因为你的外表而爱你的。其实告诉你吧,我是那种特别难看的女性,但是追我的男性也很多,他们都说喜欢我心灵上的美。相信自己,这样就会有更多的人爱你!