那一届的欧冠决赛是最经典的?

侃侃球谈

欧冠决赛,在我看来,没有最经典,只有最经典之一。
比如1998-1999赛季的曼联,补时连入两球逆转淘汰拜仁慕尼黑。
再比如2004-2005赛季,利物浦上半场0:3落后,下半场连入三球扳平比分,最后点球大战取胜,也可以说很经典。
当然,见仁见智,以上个人所见。
可追问,望采纳。O(∩_∩)O
百度网友50cabf5
99年曼联三分钟奇迹,02年皇马二笔一勒沃库森,齐达内天外飞仙,05年伊斯坦布尔奇迹,06年小罗封神,08莫斯科雨夜弗格森老骥伏枥,09.11两年,巴萨确立自己宇宙队地位,两度打服曼联,11年弗格森颤抖的双手 欧冠对巴萨,老弗格森嚼着口香糖尽力掩饰内心的紧张和激动,实力的差距,拼尽全力还是难逃被横扫,老爵爷颤抖的双手实在无力抓住胜利的果实
尹士jacob
这个“最经典”要看是什么人看的了。每一届都有每一届的经典之处。你可以看看2012德罗巴在切尔西的那场决赛。德罗巴在这七年中一直的付出终于帮助蓝军夺得了欧冠~~
叫我晓艾咿A7