3dmax2014英文版如何使用中文版的VR渲染器

我安装的是2014的3Dmax和配套的的VR渲染器,为什么在使用英文版的界面时没有VR选项,使用中文界面可以找到VR,怎么样才能使用英文版界面而使用中文版的VR?求大神赐... 我安装的是2014的3Dmax和配套的的VR渲染器,为什么在使用英文版的界面时没有VR选项,使用中文界面可以找到VR,怎么样才能使用英文版界面而使用中文版的VR?求大神赐教 展开
当里个当在路上

  使用V-Ray Adv 3.00.03 for 3ds Max 2014 中英文两用切换版渲染器,即可解决max软件是英文版,渲染器是中文版的vray渲染器。

  如下图,彩色图标文件就是中文版vray渲染器安装切换程序(不是中文版安装程序),在V-Ray Adv 3.00.03 for 3ds Max 2014 中英文两用切换版渲染器安装好后,安装中文版vray切换程序,然后在桌面会产生一中英文切换个快捷方式,双击打开,可随意切换到中文版渲染器或英文版vray渲染器。

1D路飞

1,使用V-Ray Adv 3.00.03 for 3ds Max 2014 中英文两用切换版渲染器,即可解决max软件是英文版,渲染器是中文版的vray渲染器。

2,彩色图标文件就是中文版vray渲染器安装切换程序(不是中文版安装程序),在V-Ray Adv 3.00.03 for 3ds Max 2014 中英文两用切换版渲染器安装好后,安装中文版vray切换程序,然后在桌面会产生一中英文切换个快捷方式,双击打开,可随意切换到中文版渲染器或英文版vray渲染器。

y495056933
安装的加强版的VRay
加强汉化版不支持max英文环境
只能在中文下使用,你可以双击中英切换器切换成英文在英文环境下使用
或者去下载中英二用安装版即可解决
希望对你有帮助
匿名用户
你把VR插件装在了中文版的MAX里面了吧
YR丶天堂
这个应该是渲染器的版本问题了