如何下载视频

没有找到相应能够下载视频的链接... 没有找到相应能够下载视频的链接 展开
裔秉耿同
只要是视频基本就可以下载
如果是网站的
可以直接把链接复制进iDown之类的下载视频软件
你在internet缓存文件夹里也能找到
大部分是flv格式的
电影的话去狗狗或者qvod下载
厚琪茆绮波
你先安装一个优酷,申请个帐号,搜索下载就可以了,很方便的。不信你可以试试,我用几年了。不懂了可以追问,满意请采纳!
窦颖卿泰女
登录网站了之后只有下载是以“.3gp”的格式的视频,所有的手机都支持这个格式。
速宇星晴美
不管你在哪个网站搜索到你想要看的视频,找到后,在地址代码上单击又键,选择使用讯雷下载,然后按程序进行就可以咯
保琪税梦寒
打开下面的网,然后在里面输入要下载的内容,搜,搜到后点视频的名子(左边),然后在出现的页面中点下载地址。