如何下载视频

没有找到相应能够下载视频的链接... 没有找到相应能够下载视频的链接 展开
薛利叶厚夏
需要先下载一个软件,比如说“维棠”,安装完了以后,重启浏览器,然后播放视频的时候,右键-使用维棠下载,就能下载视频了,支持所有在线收看的视频网站,百度搜索就可下载
硕颖卿柏胭
网上的一下东西能看不能下载,不过大多都能下载,如果找不到地址,可惜鼠标右击视频名,再点属性,里面有个url,就是视频地址了,但是这个url后面的地址必须是wmv或其他的视频格式,然后吧地址复制下载再用迅雷下载就行了
旗语芹佟苗
到土豆网去,先把土豆网的播放器下好!然后在土豆网里注册一个自己的帐号!注册好后登陆!把你要的电影下到播放器里!到下载设置里把路径设好!如果下到手机的话要把其它格式转换为3GP格式的就可以了!
随念文左丰
土豆:视频下面有一个··下载视频·点下后会出现一个Itudou软件,把软件下载后就能下载视频了。要注意的是。要先登陆土豆。如果不是那就先注册吧
谢增岳巩环
要看你下载的内容,如果是电影、电视剧等娱乐视频可以去专业网站,gougou/A67都可以,这两个都能用迅雷和快车下载,要是教学视频到官方网或百度搜别人分享过的最好。别的,最好下之前先检查杀毒软件的优劣。至于更高级的下载,有些娃娃不懂,不说了