游戏笔记本:外星人,机械师,雷神,哪个好,性价比最高的是哪台,哪个型号?

冯诺依先森
游戏笔记本外星人,机械师,雷神,都选不错的游戏本。性价比高的更推荐选择戴尔游匣G15 ,游戏性能非常强大,口碑非常好,值得信赖。

此款电脑搭载第12代英特尔 酷睿 i7处理器+ RTX 3070Ti 显卡,并且它的屏幕也可选240Hz高刷屏幕,带有硬件级防蓝光性能,且拥有99%DCI-P3色域覆盖,屏幕画面真实且护眼,很适合经常使用电脑的用户使用;

在散热方面,这款机子载有194叶超强悍散热,双风扇四区域模组 , 一键开启G模式,快速调节散热,带来27%的风量增强,散热效果十分明显。此外,还搭载了静音环,可选Fn+G key启动G模式,快速调节散热模式,是很人性化的设计,支持雷电4,丰富接口,最高支持16GB DDR5内存,可选512GB存储。

戴尔游匣G15 第12代酷睿版是一款能够深度体验游戏的笔记本产品,它在各方面的配置,以及综合外观设计上,都向大众展现了它的“游戏天分”,而在它实际的定位上,也是专为游戏而生。想要更深入沉浸的感受游戏带来的快感,戴尔游匣G15 第12代酷睿版是不二之选。

索勤7S
雷神吧
外星人性能自然是极好的
但雷神更亲民一些
况且是专业做游戏本的……
地中海太阳
外星人是 DELL 旗下的高端游戏本品牌品质很好就是价格超贵而且价格都在万元以上,其余两个都是新品牌配置较高性价比不错就是质量还有待时日的考验...
听给丢到了0b
外星人 综合起来外星人比较好哦
机鸿达0l
神舟是公认的性价比第一的本本
追答
神舟炫龙系列和战神系列都不错
我认为性价比最高的是神舟炫龙A60L –541HN