雷神和外星人,哪个好?性价比高?

亲切且清湛丶大熊猫1160
自然是雷神的性价比最高了,这不是明摆着的答案么,雷神1万元已经能买到6700HQ+1060显卡的游戏本,而且做工颜值还绝对不比外星人低,外星人想要有这个配置绝对超过1.5万毛爷爷。雷神911能用金属做的地方都用上了金属,这是值得称赞的地方。
细节方面还使用了喷砂拉丝工艺,这个外星人好像没有,触感相比绝对差很多。雷神2015年众筹三周内批量发货4500台,虽然无理由退货130台,但查验的最终良品率仍然超过97%,照目前得知的数据来看,雷神的服务能力和外星人相比也不遑多让。
runxinservice
您好,感谢向企业知道提问!

雷神目前已形成包括911系列在内的3大系列、8大模具、21款外观的产品阵列,包括15.6英寸和17.3英寸两大主力游戏本尺寸,14.1英寸新品预计在2016年上半年面世。
最早推出的是G系列,拥有游戏本经典外观,在沉着的外表下,蕴含着无限的力量,适合于追求用户体验,但又习惯于低调内敛的游戏玩家。

P系列是雷神最早推出的搭载9系显卡的笔记本,内部配置更均衡,更具有可拓展性,外观设计灵感延续时下流行的暗光皮革漆风格,C面配以七彩背光键盘,是适合发烧级玩家的高性能游戏本。

911系列是雷神的明星系列,拥有跑车般炫酷的造型设计,具有鲜明的个性主张,彻底的展现出它的游戏属性。从2014年10月推出的风骚倾城的橙色版911到2015年4月推出的颜值爆表的钢版911M再到15年12月推出的旗舰机型911GT,三次迭代,三次颠覆行业格局。
911GT,配备17.3英寸IPS大屏,全新跑车设计灵感,镁铝合金一体成型,整体机身质感十足,表面棱线设计与呼吸灯让整个机身充满灵动感,是雷神里程碑式旗舰私模产品。

欢迎您再次向企业知道提问,祝您工作生活搜索愉快