外星人电脑和雷神电脑哪个好

爱笑的明明大大
外星人,不论从哪各方面,硬件方面外星人基本无人能敌,是全方面的高,雷神只是单个方面高,比如显卡高了,处理器不一定好,而且音响单元是无可匹敌的强,搭配Dell的音效软件,震撼的音效体验雷神能比?雷神的工程塑料结构强度如何你可以自己想象,但是外星人可全是铝镁合金一体化成型,强度超大,电池容量更不用多说。外观设计绝对是最酷炫。外星人缺点也有,重量超高毕竟是全金属一体成型,还有就是价格超贵。对了外星人的质保赶得上商务机,非常好。
追问
同价格哪个好
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

毫无疑问外星人电脑在品质、做工、售后方面都会比雷神好很多。

Alienware(外星人)是北美著名的整机厂商。Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。
提起Alienware,相信很多笔记本电脑发烧友一定都会联想到性能超一流的“外星人”造型,2006年Alienware被戴尔收购,Alienware品牌作为戴尔子品牌继续运作。
海尔润心服务者
您好,感谢向企业知道提问

现在市面上的电脑都是代工商给代工的,质量都是一样的。海尔是用全球最好的电脑代工商代工,质量可以放心。在配置方面,海尔和因特尔有联合的研发中心这是很多电脑厂家所没有的。质量绝对是您可以放心长期使用的。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
lover8239
配置差不多 DELL服务貌似好一点贵一点
tin13600123
外星人