游戏笔记本电脑哪款好?外星人笔记本怎么样?

9郭初蝶

我看了很多有关外星人游戏本的介绍,感觉还是挺靠谱的,毕竟外星人在PC领域的发展还是值得认可的,推出的产品品质也不错。我最近就打算入手一台外星人x14,1W多的预算完全足够,最重要的是外星人x14比较轻薄,携带出门也比较方便。就配置来看,这款外星人x14的性能输出应该挺不错的,毕竟搭载的是英特尔最新的第十二代处理器,游戏体验指定会很畅快。

希望能给您提供帮助,可以给个大大的赞不。

a18548021948
外星人系列是属于比较高端的游戏本,功能还是挺不错的,不过对于初次接触外星人笔记本的朋友来说可能比较陌生。那么外星人笔记本究竟如何呢?说它好好在哪里呢?下面一起来看看了解一下吧!

space

外星人笔记本电脑咋样
1,品牌影响力高,如果说校园里macbook是白富美的象征,那外星人绝对是高富帅的体现,这点不容置疑。因为贵,而且相对于玩家国度都贵得一点性价比都没有。当然严肃点说,外星人也是第一个做游戏笔记本的品牌。

2,整机品质和稳定性高,做工绝对超一线。要知道外星人售后的是上门一对一服务,成本非常高,所以相对于玩家国度,外星人把更多的成本放在材料等级和整机耐用度上。我对比过同年代的玩家国度g752和17r3,光螺丝外星人就明显长和粗多了。

3,中低配的机型散热稳定,这里必须要先说明是中低配的外星人笔记本。反正我玩过的i7 7820hk加gtx1080和i9加2080的全部火炉,随便开个什么软件,秒秒上90度,根本压不住。中低配的,清灰保养到位的话,烤机七八十度很稳。这里说一下一个小细节。外星人笔记本默认在60度以下风扇不转的,一方面增加了风扇寿命和减少进灰量,另一方面是静音,我很喜欢这个设定,是我喜欢外星人笔记本优点里第一位。因为我老婆胆子小,晚上玩电脑要在卧室玩陪她。但是她睡觉很敏感怕吵,我带上耳机看电影真就一点声音都没有,完美。

4,祖传灯效。外星人的灯是真的好看,游戏本要rgb杀马特的调性好像就是外星人定下来的。虽然玩灯这方面后来被雷蛇和玩家国度超越了,但是外星人的灯还是帅,尤其最新这代的屁股圈。而且有些游戏是有灯效联动的,像英雄联盟,血量低的时候联动电脑灯效变红,也是很有意思的。

5,硬件的性能释放比较激进。这点可以看各种博主的评测。同样配置的电脑外星人得分会偏高很多,外星人因为工程师特地把功耗墙温度墙都设定的比较高。当然会造成会比别的牌子温度偏高一些的情况。

总结一下,题主都说了不考虑预算,那肯定是越贵越好,那么贵的牌子里面,外星人,玩家国度,雷蛇等等里面,我还是推荐外星人,综合素质是真的好。最后我补充一个小优点,外星人的笔记本比较保值
acvsaycjkv
外星人ALIENWARE x17系列这款机器。屏幕更大,采用第11代英特尔酷睿i9K处理器(5GHz睿频),性能也更好,可支持最新的NVIDIA@ GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,玩游戏、做实际工作、办公都很轻松。最大功率高达150 W,封装的增强型时钟高达1.71 GHz。机器最薄处只有12mm,最厚处只有20。9毫米/21 . 4毫米(FHD 165赫兹屏幕)。此外,它还配备了智能4风扇,实现了散热技术的五大突破,因为独特的Cryo-Tech外星人超级散热架构。目前是该游戏机型中最高的配置。个人强烈推荐你买这款机器,性价比也很高。
微如尘风

你好,这款笔记本的性能还是不错的。但它的价格也是比较贵的,选择的时候一定要进行衡量。