外星人笔记本玩英雄联盟很好是吗?还有什么电脑玩游戏很好不卡

外星人ALIENWARE
外星人笔记本玩英雄联盟是很好的。在硬件配置方面,外星人系列笔记本可以说是笔记本领域的梦幻配置,基本满足苛刻的游戏玩家和狂热的技术爱好者的需求。
经常玩英雄联盟的话,建议选择一台配置比较高的笔记本电脑,其中外星人×15是一款高性能笔记本,它是一款又能支持专业画图又能打游戏的笔记本。其拥有第11代英特尔酷睿i9处理器(4.9 GHz睿频频率),且支持最新NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达110W,图形增强时钟高达1.71 GHz。
此外,它还搭载了智能4风扇,Cryo-Tech 外星人超级散热架构;还拥有着独家的31号元素导热层,并且这款笔记本还实现了5大散热技术突破,游戏体验超级棒,所以推荐你购买这款笔记本!上外星人官网快人一步抢先体验

额嗯嗯试试
其实并不是说外星人玩lol很好,只是因为他这个系列的配置都比较高,所以玩英雄联盟好。英雄联盟并不是很吃配置跟网速的游戏,照着官网里一般配置比一比就可以了
追答
还有问题可以继续问我哦
😊
活宝飘雪521521
联想Y510P 5000多点 主流游戏高清电影通杀 望采纳
___流素
外星人不会卡 联想 戴尔那些只要过3000就不会卡
追答
大型游戏过6000