外星人游戏本哪一款好?求推荐

外星人ALIENWARE
推荐外星人Alienware X14笔记本,不仅性能优秀,而且颜值在线。采用极具创新性的折叠铰链设计,遵循极简主义的铰链设计方案,无形中使机身显得更加轻薄有型。

Alienware X14极其适合游戏玩家用轻薄本打游戏的需求。外星人x14采用蜂巢散热,孔底部采用蜂巢形结构热孔设计,ype-C快速充电器外星人Cryo-tech散热系统,31号元素(镓硅液金化合物)导热层。在配置方面可选全新英特尔酷睿 十二代i7处理器,高达14核心20线程,至高可选NVIDIA GeForce RTX 3060 GPU。无论是办公还是打游戏,都可以满足用户的需求。

想要购买游戏性好、质量好的游戏本,推荐选择外星人ALIENWARE X14。上外星人官网快人一步抢先体验

虔诚又奇巧的典范5577
其实没有好不好这一说,外星人这个牌子的电脑配置都给的很足,具体选哪一款还是看你的日常需求。要是上班就选X15或者X17,简约设计,保证性能的同时外观比较收敛,放在会议室、办公桌上都不会显得违和,按需选择吧。
帐号已注销

外星人的游戏本其实主要就是一个信仰,它的配置性价比并不高,虽说性能也能居于主流这么一个位置,可是谈不上任何的性价比
赤果果的犀利子

你好!既然指定一个品牌,那么就根据自己的预算来选择,一分价钱一分货。