外星人游戏本哪款属于轻薄游戏本啊?

万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!... 万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢! 展开
王志良7

外星人x14是外星人系列中最轻薄的一款游戏本了,厚度为14.5毫米,重量也在1.8千克左右,所以说体积上还是很有优势的,携带出门比较方便。还有,外星人x14的外观颜值真是挺吸引我的,白色漆面外壳显得很高级,而且搭配会发光的LOGO也很炫酷(灯光颜色可以自己调节)。别看x14是款轻薄本,但是性能表现绝对给力,毕竟搭载的是Intel 12代混合核心处理器,14核20线程的性能配置,玩任何游戏都没问题,很给力。

希望能给您提供帮助,可以给个大大的赞不。