外星人游戏本都有什么系列啊?我实在分不清楚X系列和M系列

外星人游戏本都有什么系列啊?我实在分不清楚X系列和M系列... 外星人游戏本都有什么系列啊?我实在分不清楚X系列和M系列 展开
刀法一流的三体人
外星人笔记本基本三个系列,一共19款,分别是外星人14,外星人17,外星人18,一般性价比高的是外星人14,最低配置的一万五,最高配置的三四万。就算最低配置的,也是笔记本中数一数二的性能。我用的外星人ALIENWARE x14,相当给力。

作为过来人简单的说一下它的优点,选乘12代英特尔_ 酷睿 i7处理器,至高可选NVIDIA_ GeForce RTX 3060 GPU,全新14寸模具,薄至14.5mm机身,至高11小时本地视频播放,80Whr大容量电池,标配130W Type- C快速充电器,外星人Cryo-tech散热系统,31号元素(镓硅液金化合物)导热层,高至32GB LP DDR5内存,CNC钻切铝合金技术,AED环保耐脏耐磨涂层。外星人自从1996年创立以来,宗旨就是提供最强的PC性能,最有个性的设计和最好的服务。它们的产品从头到尾都透着一个字酷,不计成本的动用当前所能在媒体甚至厂商们宣传时才能见到的硬件,再配上超棒的设计与外型作工,这样的品牌PC是每一个玩家所梦寐以求。