如何评价外星人正式发布的 X 系列旗舰游戏本?

生活的也乐趣多

总得来说X系列明显是为了填补M和A51的定位空缺,性能释放优于m系列但达不到A51的怪兽定位,还是偏向于传统游戏本。

外星人x系列游戏本包含两款游戏本,分别是外星人x15游戏本与外星人x17游戏本,两款都是外星人有史以来最薄的游戏笔记本产品,均是采用了外星人「预言」设计2.0,金属机身质感十足,同时拥有着完美的机身线条,未来科幻感拉满,这样的高颜值相当吸引消费者。

外星人x系列游戏本的机身轻薄数据如下:外星人x15游戏本机身最薄处只有11mm,最厚处则为15.9mm/16.3mm(FHD165 Hz屏幕,厚度不含脚垫);外星人x17游戏本的机身最薄处只有12mm,最厚处也不过为20.9mm/21.4mm(FHD165 Hz屏幕,厚度不含脚垫),非常轻薄。

在性能配置方面外星人游戏本从来不会让消费者失望,这次带来的外星人x系列也不例外。外星人x15游戏本最高可以选择搭载十一代i9处理器+RTX 3080(8G)独显+32G运行内存+2TB固态硬盘的强悍性能组合。

外星人x17最高可以选择搭载十一代i9k处理器+ RTX3080(16G)独显+32G运行内存+2TB固态硬盘的强悍性能组合,无论是x15还是x17,都具备着行业领先的性能实力,可以轻松满足各类游戏对于性能的需求,带来更流畅的游戏运行体验。

王这几天

总得来说X系列明显是为了填补M和A51的定位空缺,性能释放优于m系列但达不到A51的怪兽定位,还是偏向于传统游戏本。 外星人x系列游戏本包含两款游戏本,分别是外星人x15游戏本与外星人x17游戏本,两款都是外星人有史以来最薄的游戏笔记本产品