酷派大神f2全高清版和全网通有什么区别

心中的幸福满满
一、屏幕对比

大神F2全通版与全高清版均采用的是5.5英寸大屏幕,不同的只是分辨率与屏幕精度不同。大神F2全通版依旧是720P高清屏幕,屏幕精度为267PPI,与大神F2保持一致。而大神F2全高清版则升级到了1080P全高清屏幕,屏幕精度提升到了401PPI,屏幕画质更为细腻。下图为大神F2全高清版和全网通版屏幕画质对比。

大神F2全网通和大神F2全高清版屏幕对比

不难看出,大神F2全高清版屏幕画质体验相比大神F2全网通版更为清晰细腻,视觉体验上更好。当然,720P屏幕画质表现也相对不差,一般用户也就够了,当然能够用上1080P屏就更好了。

二、网络支持对比

大神F2全网通版最大的亮点在于通吃移动、联通、电信所以网络,包含三大运营商的4G/3G/2G网络,网络支持非常全面。在目前不足千元的智能手机中,能够真正支持三网通吃的极少,此前999元的中兴V5
Max号称三网通,不过目前仅支持移动/联通双4G,要支持电信4G,还需要等到后续系统升级,才可以支持。

大神F2全网通和全高清版网络对比

就网络而言,大神F2全网通版比大神F2全高清版多了电信网络支持,对于电信用户来说,无疑是好消息。

三、价格对比

价格方面,大神F2全高清版售价999元,而大神F2全网通版售价899元,后者价格更低一些。

大神F2全网通和全高清版哪个好?

通过对比分析,我们不难看出,大神F2全网通版和大神F2全高清版主要是在屏幕分辨率、网络支持以及价格方面中存在区别。大神F2全高清版最大的亮点在于1080P全高清屏幕,这是千元机中相对比较少能体验到的高规格屏幕,而大神F2全网通版最大的亮点主要是网络支持全面,对电信用户也有了很好的照顾,如果是对电信网络有需求的用户,无疑是很有吸引力的,另外售价更低一些。

综合来说,两者可以说各有优势,如果注重屏幕体验的话,那么大神F2全高清版是首选,如果对电信网络有需求或者注重低价的话,大神F2全网通版更为值得推荐。
安卓杀手007
最大的区别就是全网通支持电信
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,全网通支持电信卡,全高清不支持,具体的参数区别,可进入商城搜索了解,感谢您的支持!
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!