手机删除的照片如何恢复啊?用的是魅族,里面的照片太多了

魅族手机
您好,如果你有使用Flyme账号进行云同步备份过的情况下,可以尝试点击云同步以后恢复部分手机资料。
叫我大丽水手

1、可以使用第三方软件:数据恢复软件对魅族手机进行扫描恢复。现在网络上的手机数据恢复软件很多,搜狗一下。找到并下载安装手机数据恢复软件到电脑上。

2、用数据线将魅族手机和电脑进行连接。

3、安装好数据恢复软件后,双击开启软件进入后,选择点击界面中的“U盘手机相机卡恢复”选项进入。

4、指定扫描手机误删照片所在磁盘,点击“下一步”进行扫描恢复。

5、中途不要退出扫描,等待扫描完成。

6、扫描完成以后可以预览图片,选择要恢复的图片,单击“下一步”就能恢复魅族手机中误删的照片了。

大好的的好开心2937

在我们进行云同步备份的情况下,可以直接在尝试在云同步中进行恢复,或者在最近删除中进行恢复,它能帮助你回复在三十天之内误删的所有手机照片。超出时间的话,就不能恢复了。但是还能用第三方进行找回,扫描出来的照片,都能恢复。

匿名用户
下面这个方法可以帮助你恢复手机照片;
 1、首先我们再电脑上面安装一款恢复软件,其实各大网站都有相关的软件但是能不能使用我就不知道到了。各位最好使用本文中提到的相关软件——互盾安卓恢复大师。
  2、接着打开我们安装好的互盾安卓恢复大师,可以看到软件界面以及提示了我们的相关设备信息。
  3、点击开始扫描按钮,软件会对手机里面的数据进行扫描。包括(手机照片、手机短信、手机通讯录、以及微信聊天记录等等)
  4、扫描完成以后我们可以看到软件左侧有手机里面相关的数据。只需要点击照片按钮。就可以跳转到相册的相关界面了。
  5、最后我们在互盾安卓恢复大师里面选中需要恢复的照片点击恢复选中文件。如果你需要恢复所有的照片那么就点击导出全部记录就可以了。
Tat佩奇
手机照片删除之后,先看看在删除之前有没有进行备份操作,有备份的话,可以在备份中进行还原数据操作,没有备份的话,就需要使用专业的数据恢复工具进行操作。
具体恢复方法如下:
第一步:打开手机浏览器或者手机应用商店搜索【shouji数据恢复精灵】app
第二步:下载安装之后,打开软件可以看到八大恢复类型,我们需要恢复的是手机照片,点击图片恢复即可。
第三步:点击之后,软件就会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成,
第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可