我17岁,男生,身高177,体重81kg,外表看过去很大只,又不是纯属的胖。刚中考完,我想要减肥, 50

我17岁,男生,身高177,体重81kg,外表看过去很大只,又不是纯属的胖。刚中考完,我想要减肥,我可以锻炼,能不能帮我制定一个减肥计划,并且吃什么不要吃什么列举出来。谢... 我17岁,男生,身高177,体重81kg,外表看过去很大只,又不是纯属的胖。刚中考完,我想要减肥,我可以锻炼,能不能帮我制定一个减肥计划,并且吃什么不要吃什么列举出来。谢谢! 展开
菩提心鱼
男生减肥不同于女生,我建议你最好别追寻那种瘦得弱弱的
首先,你锻炼出肌肉,可以去塑形贴吧,肌肉吧,这些吧看看,很多人在上面发教程
其次,你要注意饮食搭配,多吃蛋白质也就是鱼肉,鸡肉,牛羊肉,鸡蛋,什么的,还有蔬菜
坚持每天做运动,保持心态平和就好

最好把个子练高,有180左右,75公斤我觉得就很帅气了,你觉得呢
a8548153
你这样刚好。不用减肥。你再怎么减肥也是177的身高。体型会和身高成比例的。
过客哈哈哈day
你是要真瘦,还是只减体重,只减体重的话我可以让你一个星期瘦10斤不用节食,你只要连续5天喝水,第一天5升,第二三天3升,第四天1.8最后一天0.9每天跑十公里,第六天中午称重就会轻好多
追答
想恢复只要第六天第七天多喝点水
这只是应付体检,总这样你都得住院,要真减的话你还得运动饮食上不迟高脂的,吃鸡蛋鸡胸肉
匿名用户
男生的话建议跑步多做运动,控制饮食,晚上不要熬夜,少吃点有高脂肪的东西,早上要吃好,中午吃饱,晚上吃八分饱,多吃点清淡的,做到这些就可以了
会飞的余儿儿儿
一天撸八次,一个月下来平均二百四十次
水珠叮铃
晚上千万不要运动
追答
晚上不要吃太多了,饿了的话最好吃两根儿黄瓜!