求文] 古风耽美帝王受小说 一定要强强的!绝不要小白文!(不是说写的不好~只是,不喜欢这类的!)

求文]古风耽美帝王受小说一定要强强的!绝不要小白文!(不是说写的不好~只是,不喜欢这类的!)一定要帝王受(高傲凉快类型的)x攻要痴情宠受要攻追受的必须he,cp!h要多的... 求文]
古风耽美帝王受小说
一定要强强的!绝不要小白文!(不是说写的不好~只是,不喜欢这类的!)
一定要帝王受(高傲凉快类型的)x攻要痴情宠受 要攻追受的
必须he,cp!
h要多的话最好~
常推的我都看过,不夸张!不然不会文荒(水汪汪的大眼睛)
越多越好!越多越好!
~~~~~~~~~~~~拜托了~~~~~~~~~~~~
拜托!
please
什么 《凤非离》《凤离天》《吾皇别闹》《魅皇邪帝》《主子》........等等等等!就是常推的全看过!求!
yxl520ly
1、《倾城落九霄》
2、《剑鬼蛊师》
1《晨夕之恋(双生)》作者:蓝月影
2《异世并蒂双生莲》作者:天蓝依梦紫
3《藏界之双生恋》作者:天蓝依梦紫
4《路丝卡の银翼》作者:ty101664
5《路丝卡魔神传》作者:ty101664
6《国士成双》作者:尉迟回雪
7《我的恶魔弟弟》作者:芊芊雨
8《穿越之异世浮尘》作者:浮风优游
9《双生恋》作者:夜月风靡
10《双生缘》作者: 因业
11《穿越之双生恋》作者:夜月惘
12《挛》作者:chansaowan
13《半面妆》作者: 映无邪
14《禁断之翼》作者:云晰
15《爱上另一个我》作者:千夜琉璃
16《纠结》作者:寒梅墨香
17《承神之佑》作者:浅落的浅落的繁华
18《我来养你一辈子 》作者:Y沈安心
19《我可以再爱你吧 》作者:墨宇蹊
20《我们是幸福的双胞胎》作者:随月ziki
21《微雨》作者:镜台尘
22《并蒂花》作者:闲语
23《孪生情》作者:幽闲
24《太阳与月亮》作者:狸猫
25《妖怪奇谭之双生钟奎》作者:怪盗红斗篷
26《综漫 越前龙马的双胞胎弟弟》作者:撰野
27《[樱兰]双子·迷乱》作者:莲洛
追问
全部都是符合我要求的?帝王受?强强?攻追受?he,cp?不小白?     偶知道偶话多~但是~拜托一一回答我一下~~~咩~~~ ̄▽ ̄~~~
追答
我只能说不能百分之百都符合你的要求。
癸癸小菊花幼樂
夺峰。强强。(总之,古风里面我比较喜欢。不管是剧情走势还是整个构架,连帮派怪兽都深得我心,去看吧。毕竟像我这种想找类似唇诺那样好文一直没找到也就给你推个这个。希望你喜欢。
追问
可以简单说说咩?
手机用户93689
倾尽天下……
追问
你有这个的文包吗?网盘的