女装摩托车化油器怎么清洗 放久了 打不起火 听说是化油器要清洗 我都不懂化油器是那个 然后洗哪条管

女装摩托车化油器怎么清洗放久了打不起火听说是化油器要清洗我都不懂化油器是那个然后洗哪条管?懂这个就可能动手试了... 女装摩托车化油器怎么清洗
放久了 打不起火
听说是化油器要清洗
我都不懂化油器是那个 然后洗哪条管?
懂这个就可能动手试了
踏雪寻熊不捉鱼

踏板(女装)摩托车清洗化油器,要先把化油器从车上拆下来,用螺丝刀等工具拆下浮子室、怠速量孔、主量孔、上盖、真空膜、加浓阀、混合比螺丝等部件,然后用专用的化油器清洗剂或汽油清洗化油器,清除化油器内的污渍,然后用气泵的压缩空气或是细钢丝疏通化油器内各个喷孔,再把化油器重新安装调试好,拔下负压油箱开关的吸气管吸一下并堵塞半分钟左右,再把吸气管插好,然后就可以打火起动了。清洗化油器需要一定的专业维修技能和工具,建议最好是找专业修理摩托车的清洗,最好不要自己拆,以免弄坏造成更大故障或损失。
YB_BD_999
你到摩配店买一支化油器清洗剂,拆下空滤器,直接喷2,3次,就应该可以启动了,不懂的话只有这样清洗省事又不拆坏化油器。
高人一等71
传统的清洗方法是,将化油器拆下,分解所有零件,用汽油清洗后,用压缩空气吹干净,确认每个零件清洁,有孔的零件必须通透无堵塞,装好试车,整个过程要仔细,轻拿轻放,不损伤易变形零件,记住零件安装位置,确认每一个零件安装到位,调节螺钉记住拆解前的旋出圈数【拧紧的圈数就是旋出圈数】,尽量不使用清洗剂【成分复杂,有的不安全甚至对化油器有害】
请叫我文哥哥6
要到维修店去拆下来洗
追问
不方便拿去
我想自己搞
追答
这个这样又说不清