不知为什麼只要我老公一说话我就想发脾气

ok瑞丽宜家
因为你对他不满意,可能对他的脾气或者性格其他的某一项东西极度的看不起,总体来讲就是他没有达到你预期的要求你对他失望了所以导致你的内心对他产生了排斥在现实生活中你也是个直性子的人,眼睛里容不得沙子。你们的性格可能是截然相反的。
闫峰YF7
生理期吗,还是两个人到了疲劳期。
女人一定要学会调节,还有除了自己的调节,还要两个人的沟通,在你心情不错的时候,告诉他最近你的状况,让你意识到你的问题,一起面对,也许多了他的体谅,你会更快好起来
追问
不是生理期
追答
我也有过一段这样的阶段,多想想你们一起愉快的回忆,还有他对你的爱,其次是你对他的爱。
总说婚姻要包容,但生活总是在考验人的心,为避免不必要的冲突,可以多单独出去散散心,做自己喜欢且想或一直没能做的事情,购物啦,旅游啦等等,也可以和朋友一起玩玩,有时和朋友谈谈,家家都有难念的经,或许你也会有些安慰,其实没有如意的人,但在不如意的事里,考验的都是人心,你看开了就不在是事。心静了,世界就静了
祝一天天好起来。。。
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好,是不是他一说话就让你生气呢,这样情况不好,因为两个人在一起还是要说话的嘛看看是什么样的原因好好调整自己
萧家碧玉
姨妈来了或者更年期。
追问
这麼年轻更年期?
匿名用户
清一下肝火,注意饮食
追答
清一下肝火,注意饮食
追问
也可能是肝火