电脑重装系统失败,不能开机了,怎么办,急求解决办法啊

但鸿信2Q

建议你找台好电脑用老毛桃UEFI版启动盘做个U盘启动重新对硬盘分区(用于排除不知道在哪病毒木马恶意插件及磁盘故障带来的问题)   然后重装系统    如果还是不行送电脑店去修理吧

不过建议你在PE里提前备份一下重要的文件资料  ,如:照片、资料、存档数据

预装WIN8/8.1系统的品牌机安装系统请参考对应品牌的教程

系统压缩包通用解压密码:devip(好压解压  采用特殊压缩方案)   百度一个迅雷VIP就能快速下载

Windows XP迅雷下载地址:

【32位】Windows 7迅雷下载地址:

【64位】Windows 7迅雷下载地址:

来自幕阜山稳重的曹仁
wangyongjun37
用U盘,再重装
逆光AK
再买一个电脑呗!
乐观的没有财富
未成功识别,请点击听取