一个男生真心喜欢你好几年,你对他确没感觉,你会考虑接受他吗?女生答。

田华奥t0
会,找个爱你的,绝对比找一个你爱的强
追问
她说对我没感觉。。。。。别的女孩再漂亮我看了就过了,但是我没次看到她心跳个不停。。。
追答
我的答案,适合女生,。你还是放弃吧,她不喜欢你,也不能勉强,就算在一起。也会很累
小黄瓜1991
请问判断真心的标准是什么。有什么证据证明他真的真心喜欢你,而且是喜欢你一个人。我觉得男人面对一个不喜欢自己的女人是不可能花费几年的时间的。
追问
你好我就是男的😊
就一个原因,别的女孩再漂亮我看了没感觉。
手机用户79308
可以先给他说一个试用期时间如果实在没感觉就不接受
晏骊燕Y0
不会,因为这样做你只会让他伤的更深
糖他家心差来4930
不会,多情的人到头来总是被伤的更残忍