为什么我一激动就心跳加速,正常吗?

尤里卡游离状态
心跳是受窦房结控制的。由窦房结发出的生物电脉冲,通过心脏的特 殊传导组织,以正常速度传到心房、房室结,最后到达心室。引起心房,心室顺序的收缩。这样的过程反复进行就是正常心律。正常心律称为窦性心律,每分钟60—100次。
而有时心跳快是一种生理现象,像激烈运动后,你出现心跳加快,是长时间还是偶尔达到多少次,以及每次心跳加快有没有其它的症状,这种情况最好是到正规医院或直接到专科来检查一下,明确到底是什么原因引起的。
追答
所以很正常
匿名用户
这是正常的,你激动的时候,血液会加快运动,所以心跳也会加快。这是人正常的生理反应,就像你看见你喜欢的人心跳加速一样的道理
百度知道

斜阳紫烟

正常
百度网友9f37846
绝对正常