求一部小时候看过的外国动画片的名字 30

大概是90年代看的,不是很记得情节了。只知道是个外国动画片,好像不是日本的,在中央台放的,是个很唯美的动画片,没有外星人没有战争没有科幻。主角好像是个很漂亮的小女孩,到了... 大概是90年代看的,不是很记得情节了。只知道是个外国动画片,好像不是日本的,在中央台放的,是个很唯美的动画片,没有外星人没有战争没有科幻。主角好像是个很漂亮的小女孩,到了一个陌生的环境,好像是个很有钱的家,很富丽堂皇的宫殿,类似于寄人篱下之类的故事。大概只记得这么多了,很难找,希望大家能帮我回忆下,谢谢!!!
我刚刚根据答案去百度视频了下 不是阿尔卑斯山的少女 因为人物形象不一样 也不是孤星泪 片头曲和我印象中的不一样 但还是谢谢各位了
月亮居民才吉儿
《阿尔卑斯山的少女》
优酷上有哦!!

一个叫海蒂的小女孩,在阿尔卑斯山过着自由自在的生活,后来进了城市,做为贵族少女的陪伴,最后,带着贵族少女到了阿尔卑斯山,让她感受大自然的魅力。 最喜欢的是海蒂的善良,真诚,对生活积极乐观的态度。纯真的心打动了所有的人们。
老衲法号非主流
灰姑娘
神与L
孤星泪
百度网友47c1ba397
是不是 红 啊!为了躲避暗杀到被人家躲着去了!