到底要不要报考研班?我现在大三了,这几天听了好几个考研班的讲座感觉老师说的都挺好,但是也贵得很,而

到底要不要报考研班?我现在大三了,这几天听了好几个考研班的讲座感觉老师说的都挺好,但是也贵得很,而且我不知道有没有效果?请问考完研的前辈们到底需不需要报考研班?... 到底要不要报考研班?我现在大三了,这几天听了好几个考研班的讲座感觉老师说的都挺好,但是也贵得很,而且我不知道有没有效果?请问考完研的前辈们到底需不需要报考研班? 展开
HiTuesday
考研班的确是可能会对你有帮助的,但是你无法选择考研班的老师,这个老师的讲课思路不一定是适合你的,而如果你通过其他渠道购买考研辅导的食视频,可以更好地选择老师,但是你可能要花更多的时间。而且吧,其实考研所花的那些钱并不算是浪费,能帮助你多考一点分就是管用的。
残若惜雨
有经济实力就可以报考