一女孩说感觉我有点不踏实我该怎么回复

疲马暮途
  正因为你只想着“怎么回复”,说得多,说得好听,却做得太少,她才会“感觉我有点不踏实”!
  踏实=上进。如果你整天游手好闲,无所事事,怎么给她安全感?她怎么放心将自己交给你?
  女人看颜值,男人看内涵。
  不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。
  ——你越好,别人才会越在乎你。
勤快且飒爽丶焰火n
首先自我判断下是不是不踏实;如果答案是肯定的那就不用看下面了。
如果答案是否定的,请继续追问女孩儿为什么会感觉不踏实?问清楚是不是哪个行为举止造成的?
在她回复你的答案里找到正确的答案。有则改之无则加勉。
祝你好运!
帐号已注销
我看你是有点不踏实的样子,其实我是一个很踏实的人。
追答
看起来
代贤疏Q8
生活中说话办事要稳重、认真负责。不要夸夸其谈、华中取宠、会给女孩子一种安全可靠的感觉。
爱微960
那是她 没有安全感 你要给她安全感 最好不要背叛她