千珏为什么到后期不标记野怪了

Ikaros丶
到了六层就不标记了、因为之前去抓人叠被动可能有点难、所以标记野怪杀了叠被动风险小一点、到了六层有能力抓人了就不标记野怪了、拳头也解释是为鼓励玩家去gank而不是一味刷野。
赤水逸4385968
很高兴回答您的问题!对于回答如满意,请点击“采纳答案”,答题不易,敬请谅解!有其它问题,可以点击“向我求助”,有疑问,期待您的追问!我会第一时间帮你解答!
千珏之印 被动
冷却时间:25(标记死亡时)
标记更换时间:90
同一目标标记冷却时间:240
千珏的羊灵会给全地图范围内的一名敌方英雄打上印记。印记会在短暂的延迟后生效,此后,如果千珏击杀了标记英雄,或是在击杀标记英雄时参与了助攻,千珏将会获得永久的(目标生命值的0.0125)攻击力加成。在羊灵标记敌方英雄时,千珏的狼灵也会饥渴地寻觅敌方野区的大型野怪。所有英雄都能看到被千珏之印标记的英雄。达到6层后,狼灵将不再标记野区大型野怪。
铁血硬汉布狼牙
被动6层就不会标记了。游戏上有说的。之后只能标记英雄。前六层如果是击杀助攻获得之后一样不会标记野怪。