DNF刺客用什么武器好?

从PK和刷图两方面说,不用太多,说到点子上就行,我准备转刺客,可是却陷入了不知拿什么武器的困境,我想前期先刷图,不PK。等到级别高后再洗点。点PK技能,所以请各位高手大大... 从PK和刷图两方面说,不用太多,说到点子上就行,我准备转刺客,可是却陷入了不知拿什么武器的困境,我想前期先刷图,不PK。等到级别高后再洗点。点PK技能,所以请各位高手大大们帮小弟解析~! 展开
夣幻V誅苮
PK匕首,因为攻速快,精通加回避,刺客玩的是华丽,连技,速度,所以PK绝对匕首。刷图攻击弱,不太好
刷图双剑,不是双刀,刺客没有双刀精通,双剑攻击高,但是速度慢,精通加硬直(加你的硬值)减少敌人的硬直。所以刷图用啦。
说点实在的,就和剑魂一样,光剑攻击弱,但是速度快,好连,巨剑攻击高,速度慢,不太好连。
主要的是,PK的话速度,连技,华丽,风骚的跑位,那在PK里就爽了
刺客穿皮甲,别认为穿轻甲了,死灵才穿轻甲 ,LS的别瞎说,没有短剑,刺客只有匕首和双剑俩精通。你们咋不说刺客用手杖呢?
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 匕首刺客目前最好的装备还是远古2神之怒击终结追击防具4件+手镯+地灵腰带或者鞋+骨戒灵魂列者,武器首选高强80粉匕首,全部附魔物攻卡。但是这一套很花钱,所以推荐下面的平民装备。

  2. 防具就收招套4件加地灵腰带,地灵可以加几百的无视,提升很大,关键是提升的不只是收招而是所有的技能,如果毁仓库实在无爱的话就带收招腰带好了。

  3. 项链首选是灵魂猎者,慢慢刷守护者祭坛做得出来吧,戒指就避火或火羽了,因为是带匕首,而且是贫民就只能带天蚕匕首了,天蚕匕首自带火属性就只能火强了,没钱买属强戒指阿瑞斯也可以,但是还是没属强戒指好。手镯有金手镯就最好,没有就带收招手镯。

  4. 武器就天蚕匕首。称号贫民就带冷艳,加1级觉醒能堆上9级,而且还加其他风暴疾风等技能,平民用就不错。左槽恐惧绞索吧,有钱就破坏者。右槽属强石头,现在65粉属强石头也就1000多W,不算太贵,慢慢赚钱买。

  5. 上衣下装武器全物攻卡,头肩6物爆,鞋子腰带3物爆,称号就赛利亚商店买的那个宝珠
    首饰附属强。

匿名用户
最佳答案PK的话用匕首,因为速度快,练级还是用短剑比较好,感觉是个和漫游差不多的职业,玩的是连招,不过不知道到了国服会不会被和。谐……短剑速度没匕首快,但是威力比匕首高,所以练级的话用短剑好点。
匿名用户
短剑慢但是攻高 加精通有硬直效果 貌似可以平推
匕首快但是攻低 加精通可以加攻速
刷图推荐短剑 攻高 省蓝 别小看这点蓝 一幅图下来可以省不少的 打BOSS时就快些 当然你有钱磕药 我也没意见
PK就看你的攻速 如果有时装 就拿匕首 那速度
平民就拿短剑 慢慢打 平推 但是操作要求高
大概就怎么多了
PS 本人没玩过刺客 汗
匿名用户
我 觉得你要是能控制住SP点的话 就把 匕首精通和双剑精通都加满 刷图 用双剑PK用匕首 建议 (刺客 招数多 找自己会用的技能加 不会的 就一点不加 这样就能 省SP了 )