宫颈糜烂怎么治疗

女,32岁,患宫颈糜烂已有好几年。没有明显症状,就是白带发黄。而且量较多,查白带,清淅过2度。我想用药物治疗。朋友推荐我使用的.妇善坊.调理的,恢复的还不错。... 女,32岁,患宫颈糜烂已有好几年。没有明显症状,就是白带发黄。而且量较多,查白带,清淅过2度。我想用药物治疗。朋友推荐我使用的.妇善坊.调理的,恢复的还不错。 展开
匿名用户
慢性宫颈炎、宫颈糜烂是已婚妇女常见病、多发病,也是诱发宫颈癌的高危因素,治疗方法虽然很多,但常不理想,笔者自2010年6月~2012年6月应用金菊千里光洁美洗液治疗宫颈糜烂260例,疗效满意,现报告如下。
一般资料:260例接受治疗者均已婚,年龄23。50岁,平均36岁,盆腔检查正常,宫颈刮片细胞学检查或局部活检排除宫颈上皮内瘤样病变及早期宫颈癌,其中I度和Ⅱ度糜烂者共95例,Ⅲ度糜烂者共165例。用药方法:用药前询问患者,检查患者,填写观察表,于月经干净后3d开始用药金菊千里光洁美洗液医用纱布上药,一日一次,或隔日1次,一个月为一个疗程,下次月经后复查,评估治疗效果,1个月经周期为1疗程,必要时可继续第2、3甚至第4疗程。疗效判定:痊愈,症状消失,糜烂面消失,宫颈光滑;好转,症状减轻,糜烂面缩小或变浅;无效,自觉症
状及体征均未改变。结果:经1个疗程后治愈153例,好转107例,治愈率58.8%,有效率100%;经两个疗程后治愈235例,好转25例,治愈率90%,有效率100%;经过3个疗程后治愈252例,好转8例,治愈率96.9%;3个疗程后未愈的8例行第4疗程后均治愈,治疗过程中未发生恶化及不良反应。
讨论,慢性宫颈炎、宫颈糜烂的治疗目前仍以物理疗法为主,如激光、冷冻、电灼等方法虽然得到专家的肯定,但仍存在着术中易出血,一次性治愈率不甚理想等不利因素。近年来,金菊千里光洁美洗液为本症的治疗开辟了一条新途径。
创作者OKD428ytRWqK
一米妈妈

匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。

据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用 蕊柠阁妇科凝胶,去糜烂不错,1个月差不多完事,掏宝就有。

平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。
匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。
据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用【妇善坊】,去糜烂不错,掏宝就有。
平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。