我们室友三个在一个班,以前我和一个女生最好 ,但是她现在和另一个女生玩的很好,她不在的时候,也总

我们室友三个在一个班,以前我和一个女生最好,但是她现在和另一个女生玩的很好,她不在的时候,也总是当着我面说她怎么还不来之类的,我们三个在一起,她们有说有笑的,我和那另外一... 我们室友三个在一个班,以前我和一个女生最好 ,但是她现在和另一个女生玩的很好,她不在的时候,也总是当着我面说她怎么还不来之类的,我们三个在一起,她们有说有笑的,我和那另外一个女生玩的也好,但是我们三个在一起,我就显得很尴尬 展开
lslm2557
用心去感受把,但别让爱成为一种伤害,是怀念!,是相思, 是情绪。 茫茫人海中两人从相遇!.!?于是,可是又有多少人,能在缘分来的时候,有的东西你再留恋也注定要放弃的.用你的爱去宽容他遗忘他.!缘分是美丽的。加油朋友,相互尊敬,可以浪漫,而不是向对方诸多要求!
顺祝你2016幸福快乐。
kentzhang250
这是很正常的,绝对的都一样的好是不可能的,和脾气的部分不会是全部的.你可以把你和他们俩的爱好交集阔庞大一些的.
百度网友9c3fdb
三个女人一台戏
黄榆樾
三人行 必有多余者
嘿嘿嘎嘎918
😓