360安全卫士隔离区在的文件怎么恢复

飞喵某

1、首先打开360安全卫士,切换到木马查杀选项卡,在木马查杀界面中,点击左下角的恢复区:

2、等待加载就可以看到误删除的文件,此时点击文件旁的恢复即可:

3、点击之后会弹出窗口,此时再次点恢复就大功告成了,被隔离的文件就恢复到了原来所在的文件,这里一定要勾选恢复后信任此文件,否则360会再次把文件拉到隔离区:

温婉浅笑的女子

1、打开360杀毒软件,在主界面的左下方会有隔离威胁对象数量的提示,我们点击“查看隔离区”进入360杀毒隔离区,如下图所示:

 2、在隔离内容中找到您需要恢复的文件,然后在左边将其勾选中,最后点击右下角的“恢复所选”,被隔离的文件将恢复到原来保存的路径中,如下图所示:

3、其次,您可能刚刚使用360安全卫士进行了“木马查杀”,并且已经点击了“立即处理”将这些被发现的“问题文件”处理了;

4、这时,会弹出“已成功处理本次扫描发现的安全威胁”窗口,我们点击右上角的“返回”按钮,如下图所示:

5、然后这时返回到了“木马查杀”的主界面,在界面上部找到并点击“查看被处理的文件”按钮。

6、最后就来到了360安全卫士的恢复区,在您需要恢复的“问题文件”名称右边,点击“恢复”或点击右下角的“恢复所有文件”即可;

匿名用户
打开360安全卫士主程序,然后打开360安全卫士上面的木马云查杀里面有个隔离/恢复这个程序,最后点击立即恢复就可以了。
嗨格式
日常使用过程中经常会碰到安全软件误删除文件,一旦出现问题不用太担心,大家首先要注意的是一定不能再对电脑磁盘的数据进行读写,以防数据被覆盖永久消失,越快利用软件恢复成功的可能性就越大。下面告诉大家有效数据恢复的方法。

第一步:下载安装嗨格式数据恢复大师
第二步:嗨格式数据恢复大师的主界面有六大功能供我们选择:支持恢复误删除硬盘数据恢复、文件数据恢复、误格式化磁盘、储存卡数据恢复、误清空回收站文件恢复、以及恢复硬盘分区消失后的硬盘文件;
第三步:选择原文件丢失的位置,在选择原文件时,按照文件类型,依次选择我们所需要恢复的文件,比如图片中的JPG格式,可直接选中需要恢复的文件,双击进行预览,点击下方恢复即可找回丢失文件。

最后建议大家,尽量不要把重要文件都存放在U盘里,因为除了误删以外,外力对U盘造成的损伤或者病毒等内部原因都会导致U盘的瘫痪不能使用。
点开卫士界面 上有“杀木马”的按钮 打开云查杀界面里面有个 "隔离/恢复"里面的程序选上就可恢复了