努比亚z9 max与z11 mini拍照哪个更出色

知道君100
知道合伙人军队行家
手机数码产品爱好者。

努比亚Z11 mini全新摄影系统NeoVision5.8都有哪些摄影黑科技?

答:1、克隆相机: 同一背景下,在不同位置摆出多种动作,克隆出多个人物,产生有趣的分身效果。独创的场景识别功能,无须使用三脚架固定手机,手持也能拍出稳定的画面(最多可拍五个分身)。

2、3D降噪:优秀的暗光拍摄效果,增强了弱光拍摄环境下的画质

3、手持防抖:大大提升了手持成像的稳定性,克隆相机基于此技术而生,后续带来更多功能。

4、LTM局部色调调整技术:相比于传统 HDR表现更均衡,能在逆光情况下最大限度地提高暗部亮度,保留更多暗部细节

5、DTI像素隔离技术:增加光线利用率,从而降低干扰,提升控噪能力和照片纯净度,让照片在色彩表现上更加纯粹

6、DNG:支持DNG—主流的原始无损数据图像格式,在数字摄影中原始数据文件格式普遍流行,是炙手可热的新兴时尚,拍摄后照片信息可以完整保留,为后期的专业处理提供保障。

7、全新的相机UI和交互方式,在普通和专业模式上做到无缝衔接,相机功能的切换更加流畅和简便。

8、更快的启动与对焦速度:

• 相机启动速度相比上一代Z9系列提升35%

• 极速对焦:PDAF相位对焦+混合对焦,对焦速度相比上一代Z9系列提升200%