努比亚Z11mini手机怎么样?

努比亚Z11mini手机怎么样?最近看中了一部手机(努比亚Z11mini)官网价格1299元,(是男的,穷鬼)贵的买不起,大家帮忙说说怎么样呢?用过的朋友介绍个手机反应如... 努比亚Z11mini手机怎么样?最近看中了一部手机(努比亚Z11mini)官网价格1299元,(是男的,穷鬼)贵的买不起,大家帮忙说说怎么样呢?用过的朋友介绍个手机反应如何?手机所以条件都符合我的要求,唯一担心的是高通骁龙617,网上617对这个手机的配置会卡死,还有手机发热大?听说拍照很好所有人都满意,我的要求外观不重要,必需是5.0寸屏幕,(现在用5.5寸屏幕累死),还有华为5C也不错(5.2寸稍微大了点)关键是虚拟按键在屏幕里,感觉不好用,谢谢大家给介绍下!谢谢, 展开
知道君100
知道合伙人军队行家
手机数码产品爱好者。

努比亚z11mini这款手机还不错。

优点:

  1. 采用索尼IM179图像传感器,屏幕采用2.5D宁康三代大猩猩,三星的super  amoled屏幕;

  2. 前置800万有效像素,后置1600万有效像素,蓝宝石镜片,6片式镜片;

  3. 八核64位高通骁龙617处理器;

  4. 3GB运行内存可以运行更多程序,64g手机内存,采用emmc5.1闪存存储更快运行更流畅,最大支持MicroSD(TF)卡为200GB,最大支持OTG为200GB;

  5. 拍照也是亮点,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离单反相机才具有的功能。新功能的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为可能。采用DTS音效,音质更好。

缺点:

1.手机电池容量小;

2.后台程序运行自启过多,手机耗电量大;

3.手机系统优化程度不足,偶尔有卡顿现象。

风电技术大通山王2020

不如乐视1s 5.5寸,400ppi屏幕,也是3G内存,可选择32G只存,要价900元,
追问
5.2都嫌大了
追答
长期看手机,屏幕大一点有利眼睛。
高通610系列发热量大,是个鸡肋!