现在最好看的动画片是什么?

也不知道现在的什么最好看,朋友谁能给我推荐下呢。。。... 也不知道现在的什么最好看,朋友谁能给我推荐下呢。。。 展开
日本的么?
以下的呢,都是比较校园的,不是幼稚动漫啊!!而且不会很长~
《吸血鬼骑士》超美的,不看后悔!
《隐之王》很美很美~忍者的故事
《华丽的挑战》很美,很励志!女孩变为明星!
《金色的琴弦》很美,很艺术~
《薄樱鬼》好看~`~
这几部都是只有20多集的,下面是10多集的:
《学生会长是女仆》15集,更新中。王子和女仆的故事。。。周五更新
《无法逃离的背叛》14集,更新中。超能力啊,神魔片~~周一更新,土豆看~
《angel beats》13集全
《黑执事》第二季更新中,周5更新

以上都是我看过并喜欢的动漫,人物美型,剧情好!是我仔细筛选出来的,希望楼主满意! 这里一定有楼主没看过的,人物美型,剧情好
长点的呢推荐看《网王》讲的是年轻人追求梦想的过程
会长大人是女仆
昨天我看了下
更新到15集了
楼凌春0Gg
童鞋是男还是女,要新番还是旧片?
KEY社三大催泪弹(太有名了,自己找),旧片,男女通吃
angel beats!(KEY社新催泪弹),新番完结,男女通吃
无头骑士异闻录,新番完结,男女通吃(其实偏向腐女)
噬魂师,旧片,男女通吃
钉宫四萌要吗?大部分旧片(有新番),男性向(女性亦可)
南家三姐妹,旧片,男女通吃
笨蛋测验召唤兽,新番完结,男女通吃
滑头鬼之孙,新番,男女通吃
祝福的钟声,新番,男性向后宫
lucky star,旧片,吐槽片(神作)
禁书目录·超电磁炮,旧片,男女通吃
大神与七位伙伴,新番,男女通吃
家庭教师,长篇,男女通吃(其实偏向腐女)
天降之物,旧片,男性向后宫
染红的街道,旧片,男性向后宫
银魂,旧片,吐槽片
天元突破,旧片,男女通吃
凉宫春日的忧郁,旧片,经典吐槽片(神作)
FATS/STAY NIGNT,旧片,男女通吃(神作)
化成二进制
《海贼王》
男女老少通吃,连我这个不喜欢动漫的也被迷得吃不下饭,这部动漫还在续集呢,很吊人胃口
匿名用户
《青蛙军曹》剧场版《侵龙战士》《海底公主》不是剧场版的也不错搞笑!