现在最好看的动画片是什么?

也不知道现在的什么最好看,朋友谁能给我推荐下呢。。。... 也不知道现在的什么最好看,朋友谁能给我推荐下呢。。。 展开
环良业雪
校园的:
我觉得<我为歌狂>很好啊,
情节搞笑+浪漫+校园唯美+动人..
少年们为了自己的音乐梦想追寻...
裏面的爱情也很多成分..
特别是歌曲,粉好听哦~~
还有<樱兰高校男公关部>,
美男超级多!
嘿嘿..(某女脸红ing.)
<百变小樱魔法卡>即校园又魔法..
桃矢哥哥好帅的说!小樱也超卡挖伊~~
<天使怪盗>是魔法的..
一个人物双重性格,人物很美形..!养眼~~
我最喜欢的动漫是<犬夜叉>
好像和您的要求沾不上关系,可是我还是推荐拉~~^_^
超级好看哟,您没看过的话一定要去看看!
我也很喜欢动漫呢,
希望我推荐的动漫您会喜欢!
其实我也叫别人推荐过动漫,可是都很散乱,真正好看的不多..
每个人的品位不同..
我现在更喜欢根据自己的感觉来判断!~~
加油~~
祝你找到心仪的动漫喔!
*^-^*
鲍秀梅惠赋
楼上的对火影的喜爱真的很强烈呢……
像火影、海贼王、死神这些长篇的真的很经典,一直是“老”漫迷们追寻的目标。
新的也有一些不错的,像现在的反叛的鲁鲁修第二季也是追的很火热的。不过我个人的话会推荐新番连载的隐王和很早以前的十二国记,后者可以买单牒或者box,剧情都很不错。
完广英鹿淑
真实之泪、H2O赤沙发的印记、myself,yourself、clannad两部、kanon、超时空要塞F、驱魔少年、这些都很好看的,希望楼主看看…HO~
农士恩闫衣
游戏玩家

天才麻将少女、轻音少女、深渊传说、战场女武神、提亚拉之泪、战国Basara、化物语、浪漫追星社、狼与香辛料2、初恋限定、加奈日记、简单易懂的现代魔法
以上都是今年的,且完结的!都不错!
朴希荣硕裳
火影忍者,守护甜心,吸血鬼骑士。前两部还没完结,吸血鬼骑士完结了。都乱赞的!