麻烦翻译成日语、有汉字的后面标一下假名,谢谢了 拜托高手了、不要用翻译软件谢谢 1我也是第一次来这

麻烦翻译成日语、有汉字的后面标一下假名,谢谢了拜托高手了、不要用翻译软件谢谢1我也是第一次来这里、请给酒店打电话联系2找不到路不是我的责任、3时间来不及了、4不可以取消景... 麻烦翻译成日语、有汉字的后面标一下假名,谢谢了
拜托高手了、不要用翻译软件谢谢
1我也是第一次来这里、请给酒店打电话联系
2找不到路不是我的责任、
3时间来不及了、
4不可以取消景点、客人会投诉的
5请你安静、安心开车
拜托了
刘师傅的一生
私はここで初めてだった、ホテルまでご连络ください。
みちがみつけないのは私の责任ではない。
时间が遅すぎました。
観光スポットはキャンセルできません、客さんは不満になる
静かに、安全运転してください
追问
麻烦汉字后面写上假名、我不会念
追答
自己手机输去,不会念,总会写吧